卡內基訓練|百年溝通領導教育訓練品牌:領導、溝通、團隊合作、自信、熱忱

裕民田食品股份有限公司

李柏毅

十年前因為爸爸媽媽的介紹,第一次與卡內基青少年班接觸。當時的我很內向,對卡內基的課程很排斥,因為每次上課都必須上台分享。所以都是抱著忐忑不安的心情去上課的。但十年後,我又再次回到了卡內基,與過去不同的是,這次我對每堂課都是充滿興奮和期待的。除了發現自己這十年來的改變外,也很開心能遇到這麼棒的講師,學長姐和同學。每次上課都被大家的精神與態度激勵。明明已經忙了一整天了,大家卻還是可以展現很棒的笑容和精神。在課堂中除了學習卡內基的精髓外,還能透過其他同學在自己職場上應用的分享來了解到原來同一個方法用在不同的職場上能產生出不同的效果。真的很不錯。希望未來離開卡內基後,能將所學的東西在職場上做更有效的運用,也期待公司的同仁能夠參與卡內基的課程。

瞭解更多課程內容

巴菲特證詞



免費資源

超越技術:在AI時代為成功做好準備-電子書

想幫助企業成功數位轉型?除了技術,企業文化和領導人的態度更是關鍵。

企業訓練研討會

『人才再造.成就團隊』』的研討會

親子溝通祕笈-電子書

協助您練好主管基本功,讓你天生就是當主管的料!