卡內基訓練|百年溝通領導教育訓練品牌:領導、溝通、團隊合作、自信、熱忱

南昌汽車負責人

曾雲

我本來是個在家幫忙先生看店、整理證件、帶小孩上下課的標準家庭主婦。上完課之後,我變得更有自信,走出自我的框框,人也更熱忱、對人感興趣、喜歡與人分享,所以我的人際關係也變得更好了。 舉個例子來說,以前一有人來公司看車,我第一件事就是說:『抱歉,請等一下,我打電話叫我先生回來。』,當然,不想等的客人就這樣又走了。上了課之後,我都能獨當一面的完成交易,現在我每星期都可以賣到 3、4 台車子,我先生也樂的輕鬆。 其實會有這麼大的轉變,是上完課後沒多久,有一位住北斗的易小姐,她決定買車後跟我說:『小姐,我會跟妳買車,是因為我覺得妳做生意的方法和別家不一樣。』,我就問她『有那裡不一樣?』她說:『妳會先瞭解我的需要,再給我建議,讓我覺得很受尊重;而不是硬被推銷的感覺。』,就是她的肯定,讓我很興奮,也對自己更有信心,其實我知道這都是卡內基的功勞。 上完課後我就秉持著『吃好到相報』的想法,介紹了好多人去上課,無形中也提昇了我在朋友及客戶心中的地位。我覺得,越是不景氣越需要提昇自己的能力才不會在市場上消失了。

瞭解更多課程內容

巴菲特證詞



免費資源

金科玉律-電子書

戴爾‧卡內基寫了一本關於成功的書 -- 他的金科玉律。

態度與行為蛻變-企業領導人如何創造成功的職場文化-電子書

現今最常被人用來解釋一家公司成敗的一句話,就是:「主因是他們的企業文化!」

自我管理-電子書

卡內基協助您提升親子關係。