卡內基訓練|百年溝通領導教育訓練品牌:領導、溝通、團隊合作、自信、熱忱

沅基塑膠股份有限公司 廠長

何宗保

帶領底下員工遇到事情要冷靜解決及在處理事情上要以正面思考為方向。 這段期間工作接了一個代工的訂單,在於本公司雖然有此設備可代工生產,但此設備往往在生產中十次有九次是不順的,這次所接的單數量也算是蠻大的,這次我用冷靜、正面的態度及與機器廠商溝通檢討,將目前所遇到的狀況排除,一次、二次、三次的修改,第一天從達成率為75%到結束單子的那天幾乎已達成了98%的產能。

瞭解更多課程內容

巴菲特證詞



免費資源

職人說明會

幫助您了解自己,發掘個人潛力,成為精英人士。

態度與行為蛻變-企業領導人如何創造成功的職場文化-電子書

現今最常被人用來解釋一家公司成敗的一句話,就是:「主因是他們的企業文化!」

慢養,聆聽孩子的聲音-電子書

協助・引導・陪伴 慢養出好孩子 聆聽孩子的聲音 良好的聆聽能力是幸福人生不可缺乏的一部分,包括你和另一半的關係、和孩子的關係、和父母的關係。這同時也是在職場上與同事互動更好,所必須擁有的重要技能。