卡內基訓練|百年溝通領導教育訓練品牌:領導、溝通、團隊合作、自信、熱忱

線上繳費

線上繳費說明

歡迎您在卡內基訓練線上報名進行消費;請您先詳細閱讀以下約定條款:
本約定條款僅適用於【卡內基訓練線上報名進行消費】;
本約定條款的目的,是為了保護「幼龍企業管理顧問有限公司」(卡內基訓練)以及您的利益,如果您點選「完成送出」或類似語意的選項,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。


一、個人資料安全
  1. 為了完成報名程序,包括且不限於完成付款,您必須擔保在資料輸入過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知(卡內基訓練)。
  2. 對於您所留存的資料,(卡內基訓練)除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
  3. 在下列情況下,(卡內基訓練)有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
    • 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    • 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款。
    • 為維護(卡內基訓練)系統的正常運作及安全。
    • 為保護(卡內基訓練)、其他使用者或第三人的合法權益。

二、線上刷卡繳費
  1. 在您完成線上繳費程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,(卡內基訓練)保留是否接受您的報名的權利。如果(卡內基訓練)確認交易條件無誤、付款完成、而且仍有名額,(卡內基訓練)會直接為您完成正式報名,若資料有誤、班即額滿、因故無法提供名額或有(卡內基訓練)無法接受報名之情形,(卡內基訓練)得主動為您辦理退款。
  2. 您瞭解並同意,雖然(卡內基訓練)會盡力維護相關資料的正確性,但(卡內基訓練)不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。如果相關課程或服務的資訊規格、內容或說明有誤,仍以(卡內基訓練)專業經理人所提供的資料為準。如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤:
    • 若標示價格比正確價格高,(卡內基訓練)只會向您收取較低的正確價格。
    • 若標示價格比正確價格低,(卡內基訓練)保留拒絕或事後取消訂單的權利。
  3. 您一旦在(卡內基訓練)完成報名程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,報名該課程或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即聯繫(卡內基訓練)服務人員協助修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
  4. 您在(卡內基訓練)所進行的所有線上報名繳費,都以(卡內基訓練)電腦系統所自動紀錄的電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。如果您發現交易資料不正確,應立即通知(卡內基訓練)。
  5. (卡內基訓練)網站內可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,(卡內基訓練)不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。

三、系統安全
  1. 本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知(卡內基訓練)。
  2. 本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,本系統不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

四、約定條款的修改
  1. 除本約定條款外,您也必須應遵守相關網頁上所擬定的其他相關交易條件及說明。
  2. (卡內基訓練)保留隨時修改本約定條款的權利,修改後的約定條款將公佈在本網站上,不另外個別通知。如果您繼續在(卡內基訓練)進行線上訂購,就表示您已經瞭解、並同意遵守修改後的約定條款。

五、準據法及管轄權
  1. 您在(卡內基訓練)所進行的所有線上報名、繳費,以及本約定條款,都以中華民國法令為準據法。
  2. 所有因為您在(卡內基訓練)進行線上報名、繳費,以及因本約定條款所發生的糾紛,如果因此而涉訟,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


設定完成. 設定失敗: 因系統因素, 暫時未能完成本次設定, 請稍候再試, 造成您的不便敬請見諒.

最新活動

  • 27 Apr
    教育部補助籌組跨校「卡內基激勵領導社群」 校長社群首聚共學

    「卡內基激勵領導社群」將分別探討分享、信任、創新、溝通、親職教育等不同主題的原則和應用,也將透過卡內基的溝通課程,學習領導團隊的溝通技巧。

  • 30 Apr
    【卡內基線上一對一職人諮詢服務】歡迎免費預約

    面對疫情和許多不確定 我們可以任由慌張、憂慮佔據心頭 也可以選擇學習、成長度過困境 當隧道的盡頭露出亮光 我們已準備好 加速邁向目標 遇見更好的自己

    [more]
    工作卡住了嗎?生活學習遇到瓶頸了嗎? 有時候,可能是沒有信心,自我設限,也可能是我們不自覺的行為習慣阻礙了自己。【個人成長諮詢】時間1小時,不需任何費用。若諮詢後有適合你的課程,顧問會建議和安排,有心想不斷成長的個人,都歡迎預約。
    [hide]
  • 15 Jun
    安心學習。卡內基訓練上課防疫規範

    為了讓每位上課學員能安心學習,在完全不影響課程進行和效果下,我們做了以下的上課規範:

    [more]
    1.進入卡內基機構場域一律全程配戴口罩。 2.進入教室前進行量測體溫,教室提供酒精消毒防治措施,加強手部衛生! 3.上課期間每次活動後,學長立即以酒精加強清消。 4.每堂課上課前,各班學長加強教室環境的清消、並保持室內空氣流通。 5.疫情期間畢業講次,暫時不開放來賓為原則。 6.整天班級於用餐時, 保持1.5公尺以上社交距離 或 使用隔板。
    [hide]
  • 27 Jul
    【培養接班梯隊】卡內基企業服務研討會 x 台北

    培養接班梯隊 企業營運除了關鍵績效永續,永續人才梯隊都是刻不容緩的重要布局。 當你身為領導者的角色,你更是責無旁貸地要將無形的梯隊資產深耕成有形的企業營運資產。 投資自己成為接班梯隊的領航者,歡迎你一起來探討與交流。

    [more]
    研討會討論面向涵蓋: 1.有人力就是人才嗎? (如何正確識別人才) 2.布局接班梯隊的關鍵態度與能力 3.兼顧過程與結果,深耕接班梯隊的投入度 4.延續企業文化成為接班梯隊的重要根基 5.分享卡內基訓練如何協助公司培養接班梯隊
    [hide]
  • 21 Sep
    『建立敏捷Agile組織,迎向多變時代』卡內基企業服務研討會 x 台中

    在不確定的年代,只有聽命行事、標準作業流程(SOP),已無法因應組織內外的快速變化...

    [more]
    如何即時回應客戶和市場需求?如何培養同仁正向面對改變的態度?如何建立相應的企業文化? 這些都需要領導者,擺脫領導盲點,帶領組織不斷轉型蛻變,歡迎身為公司高階決策主管的你,一起來探討與交流。
    [hide]