如何改變工作態度?運用獨特學習循環改變行為與態度,讓員工與企業一同學習成長|卡內基訓練
Positive Learning Circle

卡內基訓練不只是一場吸收知識的講習,而是運用四階段的強化建立個人領導行為習慣的過程!

 

Attitude 態度
協助學員發掘需求並訂立學習願景,激發學習意願。

Knowledge 知識
根據學習主題由講師教導實用的觀念、原理、原則、方法。

Practice 練習
透過實際練習,講師立即督導,幫助改掉無效的行為習慣, 轉為有效及提昇績效之作法,培養與強化必要技能。

Change 改變
要有改變,需要更多的練習,訓練中要求學員訂立目標,期間安排學長追蹤、 執行進度並報告,同時由講師及學長給予正面鼓勵與回饋。

 

合作企業


中國鋼鐵 中華汽車 永寬化學 榮成紙業
中鴻鋼鐵
納智捷汽車
中友機電
隆典鞋業集團
燁輝鋼鐵
美商通用汽車
皆豪實業
革蘭科技
福壽實業
正崴精密工業
台元紡織
福特汽車
允強實業
華新麗華
豐鵬工業
達航工業
大康織機 六和機械 永豐餘 美葛儂妮化粧品股份有限公司
天崗精機 台南紡織 寶成鞋業集團 鼎森製衣企業股份有限公司
台積電仁寶電腦新代科技新唐科技英業達
日月光宏碁電腦錸德科技技鼎科技台灣飛利浦
聯華電子惠普(HP)德州儀器(TI)建準電機四零四科技
矽品
宏達電子(HTC)
夏普光電
鴻海精密
 
奇美電子
華邦電子
矽統科技
應用材料
 
台灣康寧
旺宏電子
冠捷電子
致茂電子
 
廣達電腦
瀚宇彩晶
GARMIN 台灣愛普生(Epson)  
資策會 微軟 中華電信 台灣大哥大
美商甲古文
易利信 (Ericsson)
台灣固網
三商電腦
中華工程 太子建設 根基營造 利晉工程
信義房屋
冠德建設
龍邦建設集團
維多利亞建設
永慶房屋
潤泰營造
總太建設
東方帝國
遠東商銀 永豐銀行 群益投信 第一銀行上海商銀
中國信託
花旗銀行
中信證券
南山人壽
土地銀行
富邦銀行
美林證券
新光人壽
板信銀行
美國銀行
國泰投信
喬治亞人壽
華南銀行
元大金控
國泰人壽
公勝保經
彰化基督教醫院 阮綜合醫院 羅東博愛醫院 友華生技股份有限公司
嘉義基督教醫院
榮民總醫院
恩主公醫院 聯安診所
陽明大學附設醫院
台灣諾和諾德
義大醫院
高雄市立民生醫院
羅東聖母醫院
嘉義陽明醫院
長青牙醫
高雄市立聯合醫院
輝瑞大藥廠
 
 
 
教師研習中心 明道中學 輔英科技大學 芝麻街美語
康橋雙語學校
長榮大學
南台科技大學
北市私立復興中小學
南市崑山中學
元智大學
亞東技術學院
新光人壽
北市萬芳高中
萬能科技大學
聯成電腦
喬治亞人壽
經濟部 行政院勞委會 中央健保局 台北市原住民委員會
外交部
台灣證券交易所
民進黨婦女部
高雄市稅捐稽徵處
台電
空軍總部
高雄捷運
財團法人精密機械研究發展中心
工研院
陸軍總部
嘉義縣政府
 
國防大學
桃園市政府
台東縣政府
 
台灣中油 基隆市政府 桃園縣稅捐稽徵處  
天下雜誌 好消息電視台 商業週刊 尼爾森 (AC Nielsen)
ic之音
合和廣告
今周刊
港都電台 (好事聯播網)
宏將廣告
智威湯遜廣告
經理人月刊
如果兒童劇團
空中英語教室
 
LVMH 昇恆昌 鄧白氏 長榮航空 (Eva Air)
古馳 (Gucci)
采盟
順成蛋糕
中華航空 (China Airlines)
彪馬 (Puma)
日式威廉
18度C巧克力
家樂福 (Carrefour)
FEDEX
達美樂
屋馬燒肉
大買家股份有限公司
天梭 (TISSOT)
金門酒廠
媚登峰
星巴克 (Starbucks)
統一超商 東京著衣 裕民汽車  

前工研院院長 現任生物產業發展協會榮譽理事長 李鍾熙

  藉由卡內基訓練帶出同仁的熱情關心以及溝通能力,這不只是技巧問題,而是找到自己的內心真實世界、重燃對於工作生活的熱情,並且找回自信,也因快樂喜歡,所以工作可以做得更好。

  同仁們受訓後變得主動關心,甚至寫卡片鼓勵彼此,在很多地方變得有好習慣、好態度,大家願意一起合作,也變得更快樂。


EPSON台灣愛普生總經理 李隆安

  台灣愛普生是在1991年將卡內基訓練帶入企業內訓,人事單位辦開業式與結業式時,我一定會參加。從2002年起,我們還開始鼓勵員工在內訓課程中,透過公司內部網路(intranet)發表創新想法,或是在卡內基結業時,以行動劇等方式發表他們的創新成果。雖說不是專業的表演,但是當員工接受訓練之後,普遍都更有自信。這讓我深刻感覺到:透過講師與學長的鼓勵,人一旦有了自信,表現出來的成績也會更加可圈可點。

  這套課程幫助最大的地方,是協助我們公司落實正向積極的企業文化,也是我非常認同的管理方針,讓員工都有機會用正向的觀點看待工作、同事、或是生活周遭的人。


德昌皮革董事長 白志祥

  20年前,當初創業同事覺得我內向木訥自動幫我報名卡內基訓練。卡內基訓練不僅單單增加溝通方式,更能夠培養自信,有了技巧就能跟其他同事家人做更完善的溝通。

  慢慢地,我要求員工都必須上卡內基,派訓期間讓我印象深刻的就是,有一個同事婚姻瀕臨破碎,但上課後,改變了想法,所以跟先生的溝通方式更好,現在家庭美滿,我認為這比工作上成功更值得。

  同仁上完卡內基後,更有凝聚力與合作力,現在是一起解決事情,而不是批評或指責,每個月幹部會議中,大家都會分享與互相提醒上過的卡內基再練習、運用,所以更讓我覺得,身為領導者往往容易忽略到投資員工內心本質,其實人才是最大的資產,而卡內基從「三不」基礎點延伸,學習自信、尊重、更熱心,讓企業永遠不斷的提升。


PUMA台灣彪馬人力資源部主管 林雅芳

  老師以多年訓練經驗的專業素養,用非常清新晰又帶熱忱的聲音語調和肢體語言傳遞銷售人員在輔導銷售的技巧與態度,大家都留下深刻的印象。而且課程內容有許多創意的巧思,用小遊戲競賽的方法讓公司年資最深的業務團隊(有的服務滿20年以上)找回起初做業務的熱忱,和啟發了業務如何找到公司產品的差異與獨特性,業務部門的主管非常滿意的說:「這課程如同即時雨」。教學團隊很快速就和我們業務有很好的互動,親和力和業務經驗的分享很快贏得我們業務團隊的信任。

  特別謝謝卡內基用心的了解PUMA的需要,不僅拜訪業務主管找到需求,客製化銷售課程,教材內容和練習部份,字字句句都與PUMA現狀連結,讓每位業務都帶著滿意與微笑離開。謝謝卡內基的專業團隊帶給PUMA 2015年好的開始!


宏達基金會執行長 卓火土

  卡內基訓練擅長增進公司的領導與激勵的能力,也對台灣社會有很大的貢獻。

申請專人諮詢服務 【卡內基訓練為經濟部核定大小人提訓練機構】



已收到您的資訊,卡內基顧問會儘快與您聯繫,謝謝。
Oops!好像有什麼地方出錯了,暫時無法送出您的資料,請稍後再試,造成不便請見諒

巴菲特證詞



最新活動

  • 01 May
    台灣卡內基訓練推動「玉山計畫」,敬邀企業先進共襄盛舉

    「玉山計畫」是台灣卡內基訓練結合上市櫃企業,共同實現企業社會責任、永續發展(ESG)的計畫,針對弱勢家庭、偏鄉地區、更生少年3類對象,提供職涯探索訓練,包括領導力訓練、職場體驗、企業實習的機會,選拔樂觀及奮發向上的學生探索自身發展途徑

  • 24 May
    台灣尤努斯創新獎與卡內基訓練攜手合作

    為鼓勵更多青年投入永續創業,台灣尤努斯基金會與卡內基訓練共同協助青年學子在表達能力上更加卓越,台灣尤努斯創新獎學生組前三名得獎團隊將可獲由卡內基訓練贊助提供「卡內基大學班」課程,共15位名額。尤努斯創新獎徵件到6/3止。

  • 01 Jun
    歡迎免費預約【卡內基線上一對一諮詢服務】遇見更好的自己

    你,對自己有多大的期待呢?希望突破成長的你,歡迎來卡內基找成長方向、激發內在動機

    [more]
    工作卡住了嗎?生活學習遇到瓶頸了嗎? 有時候,可能是沒有信心,自我設限,也可能是我們不自覺的行為習慣阻礙了自己。【個人成長諮詢】時間1小時,不需任何費用。若諮詢後有適合你的課程,顧問會建議和安排,有心想不斷成長的個人,都歡迎預約。
    [hide]
  • 01 Jul
    台北x卡友力量13579 每月登場!

    『卡友力量13579』意味著我們每月相聚的時間。每個月的第三周的星期五,晚上7-9點,卡友限定充電會,歡迎來相會!

  • 20 Jul
    高雄 x 卡內基青少年課程說明會【激發學習動機,創造自信未來】

    卡內基青少年訓練幫助學生在不確定的未來中培養堅定的自信心,用正向的心態,啟發自己內在的學習動機與堅持的態度、能更有熱忱、更提升自我價值。

  • 23 Jul
    台北場 x【培養接班梯隊】卡內基企業服務研討會

    培養接班梯隊 企業營運除了關鍵績效永續,永續人才梯隊都是刻不容緩的重要布局。 當你身為領導者的角色,你更是責無旁貸地要將無形的梯隊資產深耕成有形的企業營運資產。 投資自己成為接班梯隊的領航者,歡迎你一起來探討與交流。

    [more]
    研討會討論面向涵蓋: 1.有人力就是人才嗎? (如何正確識別人才) 2.布局接班梯隊的關鍵態度與能力 3.兼顧過程與結果,深耕接班梯隊的投入度 4.延續企業文化成為接班梯隊的重要根基 5.分享卡內基訓練如何協助公司培養接班梯隊
    [hide]
  • 15 Aug
    「蛻變,從卡內基訓練開始」 卡內基職人課程說明會x新竹

    讓卡內基職人課程協助你成為更出色的自己。 不容錯過的課程體驗會,請儘早報名!找到內在突破的關鍵,讓蛻變力量帶你成長、更有效溝通、更自在面對人際關係。

  • 22 Aug
    「蛻變,從卡內基訓練開始」 卡內基職人課程說明會x台北

    讓卡內基職人課程協助你成為更出色的自己。 不容錯過的課程體驗會,請儘早報名!找到內在突破的關鍵,讓蛻變力量帶你成長、更有效溝通、更自在面對人際關係。

  • 26 Aug
    「蛻變,從卡內基訓練開始」 卡內基職人課程說明會x桃園藝文特區

    讓卡內基職人課程協助你成為更出色的自己。 不容錯過的課程體驗會,請儘早報名!找到內在突破的關鍵,讓蛻變力量帶你成長、更有效溝通、更自在面對人際關係。

  • 28 Aug
    台南場 x【培養接班梯隊】卡內基企業服務研討會

    培養接班梯隊 企業營運除了關鍵績效永續,永續人才梯隊都是刻不容緩的重要布局。 當你身為領導者的角色,你更是責無旁貸地要將無形的梯隊資產深耕成有形的企業營運資產。 投資自己成為接班梯隊的領航者,歡迎你一起來探討與交流。

    [more]
    研討會討論面向涵蓋: 1.有人力就是人才嗎? (如何正確識別人才) 2.布局接班梯隊的關鍵態度與能力 3.兼顧過程與結果,深耕接班梯隊的投入度 4.延續企業文化成為接班梯隊的重要根基 5.分享卡內基訓練如何協助公司培養接班梯隊
    [hide]