卡內基訓練|百年溝通領導教育訓練品牌:領導、溝通、團隊合作、自信、熱忱
防疫期間,課程說明

卡內基教室安全衛生及防護說明

因應 COVID-19 疫情傳播,卡內基課程場域保護學員健康防疫管理措施如下:

(一)教室安全說明
  1. 進入卡內基機構場域要求全程一律配戴口罩,進入教室進行量測體溫,教室提供酒精消毒防治措施,加強手部衛生!
  2. 每講次採固定座位、固定成員方式進行 。
  3. 每堂課上完課後我們會有各辦公室的專責清潔人員負責教室環境的清消、並保持室內空氣流通,每週進行一次全面環境及設施清潔消毒。
  4. 疫情期間畢業講次,來賓暫時不開放為原則。

(二)出現確診個案應變措施
   當出現確診者:
  1. 卡內基各辦公室之防疫專責小組會透過講師掌握確診個案在上課期間有無可能接觸的『密切接觸者』,先進行現有已知資訊初步疫調、並通報衛生單位,請相關人員配合後續衛生主管機關相關防治作為(採檢、居家隔離等相關防疫措施);
  2. 同時通報全班啟動七天自我健康監測。
  3. 進行教室之環境消毒(根據中央流行疫情指揮中心指示事項進行消毒措施)

   後續教學指引:
  1. 確診當事人:確診人員就醫,並根據最新防疫規範7+7解除隔離標準之前,暫停出席實體課程
  2. 其他同學:加強自我健康監測七天,繼續上課不作延課(考慮同學時程計畫),如有必要擬改線上方式進行

卡內基訓練依據政府的防疫規範做滾動式調整,以更高的規格讓學員上課更安心


卡內基訓練開課 >>

最新活動

  • 27 Apr
    教育部補助籌組跨校「卡內基激勵領導社群」 校長社群首聚共學

    「卡內基激勵領導社群」將分別探討分享、信任、創新、溝通、親職教育等不同主題的原則和應用,也將透過卡內基的溝通課程,學習領導團隊的溝通技巧。

  • 30 Apr
    【卡內基線上一對一職人諮詢服務】歡迎免費預約

    面對疫情和許多不確定 我們可以任由慌張、憂慮佔據心頭 也可以選擇學習、成長度過困境 當隧道的盡頭露出亮光 我們已準備好 加速邁向目標 遇見更好的自己

    [more]
    工作卡住了嗎?生活學習遇到瓶頸了嗎? 有時候,可能是沒有信心,自我設限,也可能是我們不自覺的行為習慣阻礙了自己。【個人成長諮詢】時間1小時,不需任何費用。若諮詢後有適合你的課程,顧問會建議和安排,有心想不斷成長的個人,都歡迎預約。
    [hide]
  • 21 May
    【線上直播場】黑幼龍主講 - 青少年課程說明會 『建立青少自信負責的未來』

    科技與環境不斷變化,未來的世界超乎我們的想像, 當考試不再是唯一的評量,青少年需要更多自信和負責的態度。 自信的孩子勇於嘗試,主動積極, 負責的孩子勇於承擔,想辦法解決問題。

    [more]
    給孩子自信力、溝通力、人際力、抗壓力、影響力,幫助青少建立自信負責的未來。
    [hide]