青少年與大學生的教育課程專區:協助訓練口才,提升口語表達能力並累積自信,創造好人緣|卡內基訓練

小學/國中/高中/大學課程 課程總覽

卡內基青少年班

現階段國一~高三在校生
卡內基訓練能有效地幫助孩子從青少年時期開始培養更自信積極的人生觀、提升與人互動的能力,擁有更好的人際關係;在升學壓力下,如何過一個『開心又充實』的學生生活!

瞭解更多

卡內基大學班

高三畢業生~大學四年級
大學生活時,除了課業、社團與進入職場準備的壓力外,往往還有許多人際關係,與思考未來走向等問題,透過卡內基訓練得到自我的肯定,發掘自我潛力,學會有效溝通,與人相處更融洽,為年輕人的青春添上不一樣的色彩。

瞭解更多

高EQ青少年養成訓練

青少年先修班+青少年班2種課程
卡內基訓練協助家長在此階段幫助孩子培養自信和溝通能力,以及與人融洽相處的能力,懂得如何自我管理,培養正確的價值觀更能提高孩子未來成功的機率。

瞭解更多



青少年/大學口語表達班

國、高中生~大學四年級
透過實際練習,練習項目從內容設計、如何表達清楚概念恰當的肢體語言及語調、如何臨機應對及如何和聽眾自在互動都要上台練習,兩整天的時間內將學會如何展現更好的自己,將自己的優點推銷出去!

瞭解更多

青少年卡內基精華營

青少年卡內基精華營

現階段國一~高三在校生
在青春期是孩子性格培養的關鍵時間點,藉由訓練中,協助青少年因為更了解自己而對自己的形象有正面的肯定,有信心面對生活或學校裡可能會遇到的挑戰,在家中能與家人用好的方式溝通,更願意說出自己的想法,讓彼此互動更親近。

瞭解更多

大學卡內基精華營

大學卡內基精華營

高三畢業生~大學四年級
在這獨特的四天訓練中,同學們能在面對聽眾時更有條理、有組織的表達想法,更知道如何與父母、朋友、師長做雙向的交流;並且從課程的分享中,透過思考進而更瞭解自己,發掘自己的特質,更有勇氣與動力找尋未來方向。

瞭解更多

青少年先修班

青少年先修營

開課日前需讀完小四~讀完小六
卡內基訓練協助家長在此階段幫助孩子培養與人互動能有正確的價值觀,更開心快樂的邁向成長的第一階段。

瞭解更多

最新活動

  • 27 Apr
    教育部補助籌組跨校「卡內基激勵領導社群」 校長社群首聚共學

    「卡內基激勵領導社群」將分別探討分享、信任、創新、溝通、親職教育等不同主題的原則和應用,也將透過卡內基的溝通課程,學習領導團隊的溝通技巧。

  • 30 Apr
    【卡內基線上一對一職人諮詢服務】歡迎免費預約

    面對疫情和許多不確定 我們可以任由慌張、憂慮佔據心頭 也可以選擇學習、成長度過困境 當隧道的盡頭露出亮光 我們已準備好 加速邁向目標 遇見更好的自己

    [more]
    工作卡住了嗎?生活學習遇到瓶頸了嗎? 有時候,可能是沒有信心,自我設限,也可能是我們不自覺的行為習慣阻礙了自己。【個人成長諮詢】時間1小時,不需任何費用。若諮詢後有適合你的課程,顧問會建議和安排,有心想不斷成長的個人,都歡迎預約。
    [hide]
  • 21 May
    【線上直播場】黑幼龍主講 - 青少年課程說明會 『建立青少自信負責的未來』

    科技與環境不斷變化,未來的世界超乎我們的想像, 當考試不再是唯一的評量,青少年需要更多自信和負責的態度。 自信的孩子勇於嘗試,主動積極, 負責的孩子勇於承擔,想辦法解決問題。

    [more]
    給孩子自信力、溝通力、人際力、抗壓力、影響力,幫助青少建立自信負責的未來。
    [hide]