卡內基溝通大師黑幼龍想與你談-溝通力就是領導力|卡內基訓練

2022/02/23 Wed.19:00-21:30 台北場

溝通不只是手段,也是目的;不僅僅是說,更重要是聽。

講求團隊合作的時代,我們都需要更多協調力與團隊領導力,而這一切都來自於溝通。

當我們具備自信態度,將更敢於對眾人表達、提出自己的想法,更有方法建立與他人的信任關係,從而發揮自己的影響力、展現領導力,帶動團隊一起往更好的方向邁進。

歡迎你一起來聽 華人領導力大師.黑幼龍,分享對於溝通力、領導力的詮釋。


「活動報名」填妥表單,人數有上限,報名成功後,由卡內基顧問所提供之連結進入,會後申請免費的VIP專業諮詢,透過顧問的引導,協助你找到問題的核心,再次突破。


你將更了解

  • 溝通的迴圈
  • 如何建立良好的溝通態度
  • 溝通與人際關係的影響
  • 領導力的要素
  • 活動報名

    主題 活動日期 星期 活動時間 活動地點
    溝通力就是領導力 2022-02-23 19:00~21:30 台北市北平東路30號4樓-D教室(善導寺站-- 6號出口)


    您的報名資訊已送出,請留意活動資訊和顧問的聯繫

    加入行事曆
    設定失敗: 因系統因素, 暫時未能完成本次設定, 請稍候再試, 造成您的不便敬請見諒.

    熱愛學習的您,也會對以下課程感興趣

    戴爾卡內基班

    戴爾卡內基班

    有效溝通與人際關係
    本訓練透過獨創的及時導練方法,幫你迅速掌握工作中必備的職能。學習如何創造雙贏的人際互動及正向處理壓力,以因應快速變遷的職場環境。

    瞭解更多
    高績效經理人班

    高績效經理人班

    課程重點包括五大功能:自我領導、溝通、人際互動、流程管理、增進同仁責任感。並從練習與運用這五大功能的方法中,激發團隊的潛力。經理人也會學習發揮創意、溝通、激勵、與績效評估的方法,提昇團隊工作績效。

    瞭解更多
    課程體驗會

    卡內基職人課程說明會

    想成功不是取決於起跑點,而是在轉折點

    瞭解更多